O restaurante Casa de Chá da Boa Nova surge num edifício reabilitado pelo arquitecto Álvaro Siza Vieira, localizado junto ao farol de Leça da Palmeira e considerado desde 2006 Monumento Nacional. Debruçado sobre o mar e as rochas, e respeitando o traçado original, este espaço encontra-se perfeitamente integrado na paisagem, beneficiando ainda das amplas janelas envidraçadas.
Em 2014 abriu com um novo projecto gastronómico a cargo do reconhecido chefe Rui Paula (também proprietário dos restaurantes DOP no centro histórico do Porto e DOC no Douro). Neste restaurante o chefe aposta em trazer o mar para a mesa, com propostas culinárias inovadoras e ousadas.
Sem esquecer os produtos regionais e da terra, o peixe e o marisco são os principais protagonistas. Resultado da imaginação do chefe, a carta é constituída por três singulares menus de degustação, com um preço que ronda os 120€ por pessoa – “Mar e Terra”, “Atlântico” e “Boa Nova”. Devido ao conceito criativo da cozinha e qualidade do serviço, em 2016 conquistou a sua primeira Estrela Michelin.