Situado em Leça da Palmeira, o Seiva irá colocá-lo em contacto com a Terra. O restaurante vegetariano, num espaço criativo e com uma cozinha dinâmica e muito sabor, é uma verdadeira expressão da natureza. O projeto é parte da essência do Chef David Jesus, agora partilhada com o mundo, em pratos conscientes que acompanham a sazonalidade. Esta necessidade de aproximação da Terra surgiu na Suécia, depois da visita a uma quinta com estufas de fermentados, de sementes e germinados.
A carta, tal como a natureza, “oferece aquilo que necessitamos” refeições criativas e sem pretensiosismos. As sugestões são várias: os Niguiri de abóbora, os Churros de batata com molho de tomate assado, Mil folhas de batata e flor de courgette recheada e Couve coração crocante cozinhada em arroz vermelho e especiarias. Acompanhe com o Cocktail Seiva. Tem opção especial do Chef ao almoço. Preço médio de 30€/2 pax.
Aberto de terça a domingo. Aceita reservas.