Situado na Rua do Almada, Porto, nasce um bonito jardim de inverno, celebrando a natureza lá de fora, cá dentro. O Jardineiro é um espaço reconfortante, premiado pelos tons quentes, terra e comida plant-based. A comida à base de plantas é de assinatura de Jerónimo Abreu, que se compromete a fazê-lo viajar numa aventura gastronómica surpreendente e deliciosa.
O menu é criativo, colorido e 100% livre de produtos animais. A estrela é o Wellington de Tofu, mas encontrará outras novidades como Tártaro de cenoura, pastinaca e lentilhas, carpaccio de beterraba com queijo de caju, chicória e milet salgado, Risoto de açafrão e avelãs, Caneloni crocante de mousseline de limão com pipocas de millet e Trio de créme brûlée. A carta é acompanhada por harmonização de vinhos. Em adição, opte pelo espaço wine & cocktails, descontraído e intimista. Preço médio 55€/2 pax.
Aberto de terça a sábado para jantares. Aceita reservas.