Localizado em plena Baixa do Porto, o Tábua Rasa é um restaurante 100% português especializado em queijos, enchidos e conservas tradicionais que abriu as suas portas em 2015.
Com um interior moderno, cuidado e de decoração simples, a originalidade deste espaço é por si só um cartão-de-visita, aliada à variada e apurada selecção dos melhores produtos. No Tábua Rasa é possível experimentar e conjugar diversos sabores de várias origens, das Ilhas ao Alentejo, da Serra da Estrela a Trás-os-Montes.
Neste lugar de experiências e de partilhas, são servidas tábuas de queijos e enchidos, personalizadas de acordo com o gosto, apetite e paladar de cada cliente. Para complementar, pode contar com a experiência e conhecimento dos colaboradores que se disponibilizam para explicar as características, origem, sabor e história de cada produto, sugerindo as melhores combinações e experiências.
Com um preço médio de 12€ por pessoa, neste restaurante encontra tradições, sabores, paixões, amizade e muita alma.